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venerdì 31 maggio 2013

Filetti di nasello in crosta di patate

Ormai chi mi segue, spero siate in tanti J, sa che amo il pesce fresco, ma sa anche che sono sempre di corsa. La mia vita è come quella famosa frase di Vasco Rossi “La vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio sopra la follia”. Quindi a volte mi ritrovo a fare anche io il pesce surgelato che però trovo buono, facile e veloce da cucinare. Questa ricetta deve avermela accennata mia cognata quindi ieri, che ero a corto d’idee per la cena, l’ho perfezionata ed eccola qua.



Ingredienti per 3 persone

Una confezione di filetti di nasello da 400 gr
2 patate
1 rametto di rosmarino
1 spruzzatina di aglio in polvere
3 cucchiai di olio evo
Sale

Preparazione


Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate le patate a fette sottili con una mandolina e fate sbollentare in acqua bollente per 3 minuti. Mettete in una pirofila 2 cucchiai di olio e l’aglio poi i filetti. Sopra allineate le fette di patate, aggiungete, un cucchiaio di olio a filo, il rosmarino e il sale e fate cuocere in forno per 30 minuti. Negli ultimi 5 minuti girate il forno sulla funzione grill così le patate verranno dorate, ma non lasciatelo troppo altrimenti finirete per bruciarle.

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