Ormai chi mi segue, spero siate in tanti J, sa che amo il pesce
fresco, ma sa anche che sono sempre di corsa. La mia vita è come quella famosa
frase di Vasco Rossi “La vita è un brivido che vola via, è tutto un equilibrio
sopra la follia”. Quindi a volte mi ritrovo a fare anche io il pesce surgelato
che però trovo buono, facile e veloce da cucinare. Questa ricetta deve avermela
accennata mia cognata quindi ieri, che ero a corto d’idee per la cena, l’ho
perfezionata ed eccola qua.
Ingredienti per 3 persone
Una confezione di filetti di nasello da 400 gr
2 patate
1 rametto di rosmarino
1 spruzzatina di aglio in polvere
3 cucchiai di olio evo
Sale
Preparazione
Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate le patate a fette
sottili con una mandolina e fate sbollentare in acqua bollente per 3 minuti.
Mettete in una pirofila 2 cucchiai di olio e l’aglio poi i filetti. Sopra
allineate le fette di patate, aggiungete, un cucchiaio di olio a filo, il
rosmarino e il sale e fate cuocere in forno per 30 minuti. Negli ultimi 5
minuti girate il forno sulla funzione grill così le patate verranno dorate, ma
non lasciatelo troppo altrimenti finirete per bruciarle.
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