Non amo particolarmente questa verdura che oltre ad essere
molto voluminosa e difficile da abbinare ha anche un gusto un po’particolare, ma l’altro giorno sono stata presa da un raptus e l’ho comprata. Forse perché sono
già stufa di asparagi e piselli o forse perché guardandola mi è parsa
scenografica, fatto sta che dopo quasi una settimana nel frigo ho dovuto
affrontarla. Così ho pensato ad una bella frittata con quell’avanzo di brie che
sicuramente avrebbe aggiustato il sapore e il risultato è stato veramente
buono.
Ingredienti per 3 persone
500 gr di coste ( io ne avevo questa quantità ma ne bastano
anche meno)
4 uova
150 gr di brie
Sale
Pepe
3 cucchiai di olio evo
Preparazione
Far bollire le coste per 5, 10 minuti fino a che i gambi
risultino teneri. Mentre le coste cuociono sbattere le uova con sale, pepe e il
brie a pezzetti. Scolare le coste e dopo averle un po’ raffreddate o fatte
raffreddare frullarle nel mixer e unirle al composto delle uova. Ungere una
padella e far friggere la frittata per 5 minuti circa per lato. Per una cottura light non mettete olio e infornatela a 180 gradi per 25 minuti circa su
un foglio di carta da forno.
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