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mercoledì 22 maggio 2013

Frittata di coste e brie


Non amo particolarmente questa verdura che oltre ad essere molto voluminosa e difficile da abbinare ha anche un gusto un po’particolare, ma l’altro giorno sono stata presa da un raptus e l’ho comprata. Forse perché sono già stufa di asparagi e piselli o forse perché guardandola mi è parsa scenografica, fatto sta che dopo quasi una settimana nel frigo ho dovuto affrontarla. Così ho pensato ad una bella frittata con quell’avanzo di brie che sicuramente avrebbe aggiustato il sapore e il risultato è stato veramente buono.



Ingredienti per 3 persone

500 gr di coste ( io ne avevo questa quantità ma ne bastano anche meno)
4 uova
150 gr di brie
Sale
Pepe
3 cucchiai di olio evo

Preparazione

Far bollire le coste per 5, 10 minuti fino a che i gambi risultino teneri. Mentre le coste cuociono sbattere le uova con sale, pepe e il brie a pezzetti. Scolare le coste e dopo averle un po’ raffreddate o fatte raffreddare frullarle nel mixer e unirle al composto delle uova. Ungere una padella e far friggere la frittata per 5 minuti circa per lato. Per una cottura light non mettete olio e infornatela a 180 gradi per 25 minuti circa su un foglio di carta da forno.

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