La sogliola è uno dei pesci più pregiati dei nostri mari, ha
un gusto delicato e morbido e una spina centrale facile da togliere. In più,
come quasi tutti i pesci, cuoce velocemente e fa bene al nostro organismo.
Questa ricetta l’ho cucinata per mia figlia che adora il
pesce impanato..
Ingredienti per 3 persone
3 sogliole pulite o a filetti
2 o 3 cucchiai di pan grattato
4 cucchiai di olio evo
Una spruzzatina di aglio in polvere
Un mazzetto di prezzemolo fresco
Sale
Preparazione
Accendere il forno a 200 gradi.
Ungere con l’olio una teglia antiaderente da forno. Spargere
una spruzzatina di aglio in polvere o due spicchi di aglio in camicia. Adagiare
le sogliole nella teglia rigirandole nell’olio. Poi spargere il pangrattato sul
pesce e aggiungere ancora un goccio di olio a filo. Infine, spezzettare il prezzemolo, salare e cuocere in forno caldo per 15 minuti.
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