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giovedì 9 maggio 2013

Sogliole gratinate al forno


La sogliola è uno dei pesci più pregiati dei nostri mari, ha un gusto delicato e morbido e una spina centrale facile da togliere. In più, come quasi tutti i pesci, cuoce velocemente e fa bene al nostro organismo.
Questa ricetta l’ho cucinata per mia figlia che adora il pesce impanato..



Ingredienti per 3 persone

3 sogliole pulite o a filetti
2 o 3 cucchiai di pan grattato
4 cucchiai di olio evo
Una spruzzatina di aglio in polvere
Un mazzetto di prezzemolo fresco
Sale

Preparazione

Accendere il forno a 200 gradi.
Ungere con l’olio una teglia antiaderente da forno. Spargere una spruzzatina di aglio in polvere o due spicchi di aglio in camicia. Adagiare le sogliole nella teglia rigirandole nell’olio. Poi spargere il pangrattato sul pesce e aggiungere ancora un goccio di olio a filo. Infine, spezzettare il prezzemolo, salare e cuocere in forno caldo per 15 minuti.


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