Anche questa ricetta mi ricorda molto la mia famiglia, in
particolare mia madre che li preparava sempre per pranzo quando eravamo in
vacanza. Era bellissimo tornare dalla spiaggia e trovare questo piatto fresco e fragrante ad aspettarti. Sarà che con questo tempo mi viene un sacco di voglia di mare e di
ferie.
Ingredienti per 3 persone
3 cuori di bue grandi
3 uova sode
3 filetti di tonno sott’olio
Un cucchiaio di capperi sott’aceto
Un cucchiaio di aceto bianco o di mele
3 cucchiai di maionese
Preparazione
Tagliare la parte superiore dei pomodori e, scavando dentro
con un cucchiaio, togliere la polpa facendo attenzione a non romperli. In una
boule tagliare a pezzetti le uova e il tonno sgocciolato, poi aggiungere e i
capperi e con la forchetta ammorbidire il tutto. Si potrebbe passare anche
tutto nel mixer ma io li ho sempre mangiati con un ripieno a pezzettini e mi
piace farli così. Poi con un cucchiaio riempire i pomodori fino ad un
centimetro dal bordo. Nella parte rimanente aggiungere la maionese e guarnire
con un cappero.
Nessun commento :
Posta un commento