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venerdì 10 maggio 2013

Pomodori ripieni di tonno e uova


Anche questa ricetta mi ricorda molto la mia famiglia, in particolare mia madre che li preparava sempre per pranzo quando eravamo in vacanza. Era bellissimo tornare dalla spiaggia e trovare questo piatto fresco e fragrante ad aspettarti. Sarà che con questo tempo mi viene un sacco di voglia di mare e di ferie.


Ingredienti per 3 persone

3 cuori di bue grandi
3 uova sode
3 filetti di tonno sott’olio
Un cucchiaio di capperi sott’aceto
Un cucchiaio di aceto bianco o di mele
3 cucchiai di maionese



Preparazione

Tagliare la parte superiore dei pomodori e, scavando dentro con un cucchiaio, togliere la polpa facendo attenzione a non romperli. In una boule tagliare a pezzetti le uova e il tonno sgocciolato, poi aggiungere e i capperi e con la forchetta ammorbidire il tutto. Si potrebbe passare anche tutto nel mixer ma io li ho sempre mangiati con un ripieno a pezzettini e mi piace farli così. Poi con un cucchiaio riempire i pomodori fino ad un centimetro dal bordo. Nella parte rimanente aggiungere la maionese e guarnire con un cappero.


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