Translate

martedì 28 maggio 2013

Omelette con prosciutto e piselli



Perché i francesi e i tedeschi amino tanto questo piatto non è difficile da capire. E’ un panino di uovo ripieno che gìà solo a vederlo impiattato ti risolleva lo spirito. In più è veloce e piace tanto ai bambini, mia figlia vedendolo ha detto che le sembrava che l'uovo sorridesse e ti chiedesse di essere mangiato. Avrei voluto farlo con i funghi ma, siccome non è stagione, non ho trovato gli champignon e non li ho ancora mai dati a mia figlia, ho ripiegato sui piselli. Coraggio tra un po’smetto perché la loro stagione è quasi terminata.



Ingredienti per una persona

2 uova
1 fetta di prosciutto
1 cucchiaio di piselli cotti
2 cucchiai di olio evo
Sale
Pepe

Preparazione

Sbattere le uova appena senza amalgamarle troppo, aggiungere sale e pepe e versare in una padella con olio già caldo. Fare cuocere solo da un lato per 2 o 3 minuti lasciando l’interno un po’crudo. Poi stendere una fetta di prosciutto cotto e i piselli al centro e con una paletta rigirare la frittatina su se stessa.

Nessun commento :

Posta un commento