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sabato 11 maggio 2013

Straccetti di tacchino alla senape


Una volta la senape non la sentivo mai nominare se non in Alto Adige..Poi mia madre ha scoperto che una punta di senape serviva per evitare di fare impazzire la maionese..Oggi non faccio che leggere ricette di carne accompagnate alla senape. Quindi ho deciso di provare..Ci andrebbe la senape in grani, quella da veri intenditori, ma io avevo il barattolo della senape che mi ha portato mio madre dall’Alto Adige ancora sigillato nel frigo, quindi ho usato quella..



Ingredienti

500 gr di tacchino a fette
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio evo
100 ml di panna
Un cucchiaino o due di senape

Preparazione

Tagliare il tacchino a listarelle e infarinarlo mettendo la carne e la farina in una boule. Eliminare la farina in eccesso. Scaldare l’olio in una padella e, mentre i filetti si rosolano, mettere la panna e la senape in una ciotolina e mischiare bene fino a che la crema non risulti omogenea. Quando il tacchino sarà quasi cotto, aggiungete la cremina e fate cuocere ancora per qualche minuto.Poi servite ben caldo perchè la cremina si solidifica in fretta.

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