Translate

martedì 23 luglio 2013

Involtini di prosciutto cotto, fagiolini e ricotta

Come avrete capito in questo periodo sono latitante perchè è un momento frenetico..Non dormo, non mangio, non faccio altro che correre come una pallina impazzita di qua e di là senza peraltro concludere molto..Quindi la sera arrivo a casa sudata, stremata e ho voglia solo di qualcosa di velocissimo e fresco.Così le ricette diventano ancora più veloci del solito..Questa l’ho inventata proprio ieri sera..



Ingredienti per 6 involtini

150 gr di prosciutto cotto o 6 fette tagliate non sottili
400 gr di fagiolini
200 gr di ricotta
Olio evo
Sale

Preparazione


Lavare e pulire i fagiolini e lessarli per 6 minuti dal sibilo in pentola a pressione. Scolarli e farli raffreddare al naturale o sotto l’acqua corrente fredda. Condirli con poco olio e sale. Poi adagiare le fette di prosciutto su un piano, spalmare la ricotta su ogni fetta e porre al centro di ognuna fetta un mazzetto di fagiolini. Infine arrotolate le fette su se stesse. Se volete servirle in maniera diversa tagliatele a rondelle e disponetele a forma di fiore.


1 commento :

  1. Emperor Casino Sister Sites | Shootercasino
    Visit the best Emperor Casino Sister Sites ✓ The best bonuses ✓ Online gaming 1xbet ☝ Join today! ✓ Slots, Blackjack & 카지노사이트 Live Casino 제왕카지노 ✓ More.

    RispondiElimina