Ieri sera ero veramente di corsa. Il frigo era vuoto, io
avevo fame ed ero stanca: insomma un
disastro. Così non ho fatto altro che assemblare ciò che ho trovato in frigo:
una melanzana, bresaola, Philadelphia. Non ci avrei scommesso un euro ma alla
fine il gusto era buono. Forse è così che nascono le ricette migliori..va be’
adesso non esageriamo! J
Ingredienti per 9 involtini
1 melanzana scura
grande
1 confezione di Philadelphia light
1 confezione di bresaola da 120 gr tagliata sottile
1 cucchiaino di olio evo per la piastra
Preparazione
Lavare e tagliare le melanzane nel senso della lunghezza a fette sottili. Oliare la
piastra con poco olio e quando è calda grigliare le verdure.
Poi farle raffreddare per 5 minuti, spalmate su ciascuna fetta
un cucchiaio di Philadelphia e appoggiarvi sopra una o 2 fette di bresaola, poi
aggiungere ancora un cucchiaino di Philadelphia e avvolgere la fetta di
melanzana su se stessa. Io ero di corsa e ho lasciato la maggior parte dei
rotoli interi. Tornando indietro li taglierei tutti a fette cioè a rondelle come
quello in primo piano nella foto perché visivamente il risultato sarebbe
sicuramente migliore.
Nessun commento :
Posta un commento