Translate

lunedì 29 aprile 2013

Involtini di zucchine grigliate e jocca


Il lunedì è sempre stato un giorno pesante per me, e questo non fa eccezione. Quindi non vi delizierò con una ricetta degna di questo nome ma con un abbinamento veramente veloce.
L’idea mi è venuta preparando uno dei miei pranzi dietetici. Stavo grigliando le zucchine le ho condite con olio evo, sale e aceto balsamico..Poi ho aperto il frigo e ho notato la jocca, così ho pensato a dei semplici involtini. Questo è stato il risultato..



Ingredienti

Fette di zucchine tagliate sottili
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
Jocca

Preparazione

Tagliare le zucchine a fette sottili nel senso della lunghezza. Mettere la piastra sul fuoco e grigliare le zucchine fino a che non sono cotte da entrambi i lati, poi condire con olio, sale e aceto balsamico.
Fare raffreddare, inserire al centro della zucchina un cucchiaino di jocca e arrotolare su se stessa.

Nessun commento :

Posta un commento