Il lunedì è sempre stato un giorno pesante per me, e questo
non fa eccezione. Quindi non vi delizierò con una ricetta degna di questo nome
ma con un abbinamento veramente veloce.
L’idea mi è venuta preparando uno dei miei pranzi dietetici.
Stavo grigliando le zucchine le ho condite con olio evo, sale e aceto balsamico..Poi
ho aperto il frigo e ho notato la jocca, così ho pensato a dei semplici
involtini. Questo è stato il risultato..
Ingredienti
Fette di zucchine tagliate sottili
Olio evo
Aceto balsamico
Sale
Jocca
Preparazione
Tagliare le zucchine a fette sottili nel senso della
lunghezza. Mettere la piastra sul fuoco e grigliare le zucchine fino a che non
sono cotte da entrambi i lati, poi condire con olio, sale e aceto balsamico.
Fare raffreddare, inserire al centro della zucchina un
cucchiaino di jocca e arrotolare su se stessa.
Nessun commento :
Posta un commento