Finalmente
torniamo alle ricette veloci..La cosa che ha richiesto più tempo é
stata la decorazione a forma di farfalla..Fatta solo per invogliare mia figlia
a mangiare..Questa ricetta é
una delle mie preferite perché
é estremamente
semplice, ma rende il gusto del pollo quasi sofisticato.
Ingredienti
500
gr di petto di pollo tagliato a cubetti
1
arancia spremuta
3
cucchiai di olio evo
4
cucchiai di farina
Aglio
Sale
Preparazione
Versare
la farina in un recipiente aggiungere i bocconcini di pollo e mescolare con le
mani in modo da far aderire la farina alla carne, poi togliere la farina in
eccesso. In una padella antiaderente versare l'olio e l'aglio e accedere il
fuoco. Dopo un minuto aggiungere il pollo e farlo dorare girandolo su tutti i
lati con una pinza.Infine versare il succo dell'arancia precedentemente
spremuto e far addensare. Spegnere il fuoco e salare ed il piatto è pronto.
Nessun commento :
Posta un commento