Translate

sabato 27 aprile 2013

Bocconcini di pollo all'arancia


Finalmente torniamo alle ricette veloci..La cosa che ha richiesto più tempo é stata la decorazione a forma di farfalla..Fatta solo per invogliare mia figlia a mangiare..Questa ricetta é una delle mie preferite perché é estremamente semplice, ma rende il gusto del pollo quasi sofisticato.

Ingredienti

500 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
1 arancia spremuta 
3 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di farina
Aglio
Sale

Preparazione

Versare la farina in un recipiente aggiungere i bocconcini di pollo e mescolare con le mani in modo da far aderire la farina alla carne, poi togliere la farina in eccesso. In una padella antiaderente versare l'olio e l'aglio e accedere il fuoco. Dopo un minuto aggiungere il pollo e farlo dorare girandolo su tutti i lati con una pinza.Infine  versare il succo dell'arancia precedentemente spremuto e far addensare. Spegnere il fuoco e salare ed il piatto è pronto.


Nessun commento :

Posta un commento