Translate

lunedì 23 settembre 2013

Colonnina di melanzane grigliate, pomodoro e mozzarella

L’altro giorno mi sono messa a grigliare le melanzane e come al solito ne ho fatte una montagna..Così ho deciso di lasciarne scondite una parte nel caso mi fosse venuta qualche idea geniale. Veramente pensavo a qualcosa tipo un antipastino di parmigiana light e così l’ho preparato facendo una colonna formata da una melanzana grigliata una fetta di cuore di bue e una fetta di mozzarella di bufala. L’ho lasciata scondita convinta che la sera l’avrei passata in forno, la mozzarella si sarebbe fusa e avrebbe dato un gusto speciale a tutto, invece faceva un caldo boia così ho fino per mangiare il tutto a crudo aggiungendo un filo d’olio e un po’ di origano. Decisamente dietetico ma anche buono! La prossima volta provo a passarlo in forno e vi dico che succede ok?A presto.



Ingredienti per una colonnina

4 fette di melanzane grigliate
4 fette di pomodoro cuore di bue
4 fette di mozzarella di bufala
Olio evo
Una spruzzatina di origano

Preparazione

Grigliare una melanzana dopo averla tagliata a fette sottili. Tagliare il pomodoro a fette di circa un centimetro di spessore e tagliare la mozzarella di bufala a fette di uguale spessore. Alternare una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di mozzarella e continuate finchè la colonna non cade..:-) Condite con olio crudo e origano.


Nessun commento :

Posta un commento