L’altro giorno mi sono messa a grigliare le melanzane e come
al solito ne ho fatte una montagna..Così ho deciso di lasciarne scondite una
parte nel caso mi fosse venuta qualche idea geniale. Veramente pensavo a
qualcosa tipo un antipastino di parmigiana light e così l’ho preparato facendo
una colonna formata da una melanzana grigliata una fetta di cuore di bue e una
fetta di mozzarella di bufala. L’ho lasciata scondita convinta che la sera
l’avrei passata in forno, la mozzarella si sarebbe fusa e avrebbe dato un gusto
speciale a tutto, invece faceva un caldo boia così ho fino per mangiare il
tutto a crudo aggiungendo un filo d’olio e un po’ di origano. Decisamente
dietetico ma anche buono! La prossima volta provo a passarlo in forno e vi dico
che succede ok?A presto.
Ingredienti per una colonnina
4 fette di melanzane grigliate
4 fette di pomodoro cuore di bue
4 fette di mozzarella di bufala
Olio evo
Una spruzzatina di origano
Preparazione
Grigliare una melanzana dopo averla tagliata a fette
sottili. Tagliare il pomodoro a fette di circa un centimetro di spessore e
tagliare la mozzarella di bufala a fette di uguale spessore. Alternare una
fetta di melanzana, una di pomodoro e una di mozzarella e continuate finchè la
colonna non cade..:-) Condite con olio crudo e origano.
Nessun commento :
Posta un commento