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mercoledì 18 settembre 2013

Chicche di patate pomodoro e mozzarella di bufala

L’unica bimba che non ama gli gnocchi l’ho avuta io..Siccome a me piacciono molto, di solito le compro le chicche che sono delle palline di patate talmente carine e piccole che piacciono anche a lei. E’ vero sono confezionate ma sono talmente buone, costano poco e cuociono in 2 minuti che chissenefrega! Tra l’altro i miei esperimenti con gli gnocchi sono stati disastrosi perché non trovo mai la giusta consistenza, quindi..rinuncio. Questa volta, poi, avevo della mozzarella di bufala nel frigo così ho pensato che oltre al sugo di pomodoro fresco potevo mettere della mozzarella a pezzettini che si sarebbe sciolta e avrebbe creato un fantastico piatto unico veloce e nutriente.



Ingredienti

1 confezione di chicche da 250 gr
3 pomodori butaline o altro pomodoro fresco
3 cucchiai di passata di pomodoro Mutti
125 gr di mozzarella di bufala
2 cucchiai di olio evo
Una spruzzatina di aglio in polvere

Preparazione


Mettere l’acqua per la pasta. In una padella antiaderente versare 3 cucchiai di olio e l’aglio aggiungere i pomodori tagliati a cubetti piccoli e far cuocere con un po’di acqua per 5 minuti poi aggiungere la passata e far cuocere per altri 5 minuti. Mentre il sugo cuoce tagliare la mozzarella. Quando l’acqua bolle valutare la cottura del sugo prima di versare gli gnocchi perché cuociono velocemente. Quando vengono a galla farli cuocere per un minuto e scolarli. Rimetterli nella pentola della pasta e versarci sopra il sugo. Metterli nei piatti e in ogni singolo piatto aggiungere i pezzi di mozzarella che fonderanno non appena il commensale girerà la pasta.

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