L’unica bimba che non ama gli gnocchi l’ho avuta io..Siccome
a me piacciono molto, di solito le compro le chicche che sono delle palline di
patate talmente carine e piccole che piacciono anche a lei. E’ vero sono
confezionate ma sono talmente buone, costano poco e cuociono in 2 minuti che
chissenefrega! Tra l’altro i miei esperimenti con gli gnocchi sono stati
disastrosi perché non trovo mai la giusta consistenza, quindi..rinuncio. Questa
volta, poi, avevo della mozzarella di bufala nel frigo così ho pensato che
oltre al sugo di pomodoro fresco potevo mettere della mozzarella a pezzettini
che si sarebbe sciolta e avrebbe creato un fantastico piatto unico veloce e
nutriente.
Ingredienti
1 confezione di chicche da 250 gr
3 pomodori butaline o altro pomodoro fresco
3 cucchiai di passata di pomodoro Mutti
125 gr di mozzarella di bufala
2 cucchiai di olio evo
Una spruzzatina di aglio in polvere
Preparazione
Mettere l’acqua per la pasta. In una padella antiaderente
versare 3 cucchiai di olio e l’aglio aggiungere i pomodori tagliati a cubetti
piccoli e far cuocere con un po’di acqua per 5 minuti poi aggiungere la passata
e far cuocere per altri 5 minuti. Mentre il sugo cuoce tagliare la mozzarella.
Quando l’acqua bolle valutare la cottura del sugo prima di versare gli gnocchi
perché cuociono velocemente. Quando vengono a galla farli cuocere per un minuto
e scolarli. Rimetterli nella pentola della pasta e versarci sopra il sugo.
Metterli nei piatti e in ogni singolo piatto aggiungere i pezzi di mozzarella
che fonderanno non appena il commensale girerà la pasta.
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