Translate

martedì 15 ottobre 2013

Zuppa di patate, fagiolini e basilico

Non so da voi ma a casa mia in questi giorni fa un freddo cane, quindi la sera sempre più spesso mi viene voglia di qualcosa di caldo e cremoso. Siccome mia figlia ultimamente adora il pesto ho pensato di fregarla facendo questa zuppa facilissima al gusto di pesto perché in frigo avevo solo più patate, fagiolini e basilico. Il risultato è stato molto cremoso e gustoso. Volendo alle patate di può sostituire del Philadelphia light che renderà il tutto ipocalorico.

Per la foto dovrete aspettare..Sorry

Ingredienti per 3 persone

3 patate
500 gr di fagiolini
Un mazzetto di basilico
Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
3 bicchieri di acqua
2 cucchiai di olio
1 spruzzatina di aglio in polvere

Preparazione

Nella pentola a pressione mettete aglio e olio e fate soffriggere le patate che avrete lavato, spelato e tagliato a cubetti e i fagiolini puliti e privati delle estremità. Dopo aver soffritto il tutto aggiungete le foglie di basilico lavate e 3 bicchieri di acqua. Chiudete e fate cuocere per otto minuti dal sibilo. Dopo aver fatto sfiatare la pentola, aprite e frullate con il frullatore ad immersione, salate aggiungete il parmigiano e servite caldo.

Nessun commento :

Posta un commento