Non so da voi ma a casa mia in questi giorni fa un freddo
cane, quindi la sera sempre più spesso mi viene voglia di qualcosa di caldo e
cremoso. Siccome mia figlia ultimamente adora il pesto ho pensato di fregarla facendo
questa zuppa facilissima al gusto di pesto perché in frigo avevo solo più
patate, fagiolini e basilico. Il risultato è stato molto cremoso e gustoso.
Volendo alle patate di può sostituire del Philadelphia light che renderà il
tutto ipocalorico.
Per la foto dovrete aspettare..Sorry
Ingredienti per 3 persone
3 patate
500 gr di fagiolini
Un mazzetto di basilico
Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
3 bicchieri di acqua
2 cucchiai di olio
1 spruzzatina di aglio in polvere
Preparazione
Nella pentola a pressione mettete aglio e olio e fate
soffriggere le patate che avrete lavato, spelato e tagliato a cubetti e i
fagiolini puliti e privati delle estremità. Dopo aver soffritto il tutto
aggiungete le foglie di basilico lavate e 3 bicchieri di acqua. Chiudete e fate
cuocere per otto minuti dal sibilo. Dopo aver fatto sfiatare la pentola, aprite
e frullate con il frullatore ad immersione, salate aggiungete il parmigiano e
servite caldo.
Nessun commento :
Posta un commento