Con il caldo, il mare e il sole mi sono dimenticata
del blog. Veramente mi sono proprio dimenticata di cucinare! L’ultima ricetta
l’ho fatta prima di partire..Avevo una voglia matta di andare al ristorante
cinese, ma già mi immaginavo le proteste della mia famiglia. Poi mi è venuto in
mente che avevo del petto di pollo a dadoni nel freezer, delle mandorle e della
salsa di soia nella credenza. Il mio problema era la salsa così ho pensato a
del semplice aceto di mele che ho aggiunto alla salsa di soia per stemperarla
un po’. Il risultato è stato un successo.
Ingredienti per 3 persone
500 gr di petto di pollo a dadoni
50 gr di mandorle intere spellate
Mezzo bicchierino da liquore di aceto di mele
Mezzo bicchierino da liquore di salsa di soia
2 o 3 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di olio evo
Sale
Preparazione
Infarinare i dadoni di pollo. Mettere l’olio nella
padella e accendere il fuoco. Fare soffriggere le mandorle a fuoco medio fino a
che non diventano dorate, poi toglierle con una schiumarola e metterle in un
piatto. Aggiungere il pollo nell’olio caldo e farlo soffriggere su tutti i lati
aiutandovi con una pinza. Quando sarà dorato aggiungere la salsa e fare
rapprendere per qualche minuto poi aggiungere le mandorle, spegnere e servire
caldo.
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